ПОМОЩНИК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
Торгово-промышленная палата Казахстана упразднена –
ее функций переданы Национальной палате предпринимателей
События

Sorry: We are unable to display this feed at this time

Информеры
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Новости Финансов

Sorry: We are unable to display this feed at this time

Вакансии
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Перевозки в Выборг
Перебраться с вещами в другой район Выборга поможет компания ВыборгГруз, которая предлагает услуги своих грузчиков. Машина от компании будет подана к вашему порогу быстро и точно в назначенное время, а общение с водителем в дороге будет только приятным. Оплатить вы сможете за фактические часы работы.

Водители и менеджеры ВыборгГруз отлично ориентируются в Выборгском районе. Вам не придется досконально объяснять им маршрут в пределах Выборгского района, подсказывая и напрягаясь в процессе поездки. Они сами выберут оптимальный курс, доставив груз в максимально сжатые сроки. Кстати, грузы могут быть самыми различными по массе и объему. ВыборгГруз возит все: стройматериалы, бытовые приборы, мебель и еще массу других товаров из выборгских магазинов. Не гнушаются в компании демонтировать ветхие постройки и даже вывезти мусор. Поэтому сюда вы всегда можете обратиться с любым вопросом.

У компании отработаны разные маршруты грузоперевозок от Выборга до Москвы и Санкт-Петербурга, перевозки в выборг, которые отличают выгодный тариф и срочность. Учитывая специфику организации движения по Москве в районе Третьего транспортного кольца и МКАД, с 6 до 22 часов, ВыборгГруз не принимает заявки в этом направлении на обозначенный промежуток времени.

Команда менеджеров компании формирует для клиентов предложения с максимальной выгодой и принятием во внимание всех аспектов перевозки. Специалисты правильно ориентируют заказчика на выбор нужного вида транспорта: Газели, трала, еврофуры.

Выделим основные ключевые преимущества компании:

- индивидуальный подход к заказчику услуг, который заключается в разработке уникальной логистической схемы для каждого заказа;
- компания ручается за сохранность грузов и своевременность доставки;
- транспортные услуги и их стоимость заранее оговариваются, ошибки исключены;
- тинимальные цены, сформированные из особенностей маршрута и типа транспорта.

В течение всего времени работы с фирмой, начиная от поступления заявки, до прибытия в пункт назначения, клиента ведут профессиональные логисты.