ПОМОЩНИК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
Торгово-промышленная палата Казахстана упразднена –
ее функций переданы Национальной палате предпринимателей
События

Sorry: We are unable to display this feed at this time

Информеры
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Новости Финансов

Sorry: We are unable to display this feed at this time

Вакансии
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
О главном, не таясь
Сегодня из интимной жизни не делают тайны – она есть и ее не может не быть. В чем-то это хорошо – прогресс не стоит на месте. Подростки знают о средствах индивидуальной защиты, а взрослые могут, не таясь зайти в секс шоп саратов и выбрать себе что-нибудь интересное на ближайшую ночь.

Но совсем не такая ситуация была еще пару несколько лет назад. Фильм со щекотливыми сценами власти могли даже не пропустить на экран. Приходилось все нестандартные для советского кинематографа минуты вырезать. Нередко при этом сама кинокартина теряла свою «изюминку» и очарование. Ведь из песни слов не выкинешь, а интимная жизнь – это часть жизни всех взрослых людей независимо от социального статуса, семейного положения и вероисповедания.

Поэтому, скорее всего, все изменения к лучшему. В книжных магазинах можно найти литературу по интимной жизни на любой возраст – начиная от трех лет и старше. А секс шопы распахнули свои двери, как в виртуальном пространстве, так и в реальном. Где тебе удобнее – там и покупай.