ПОМОЩНИК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
Торгово-промышленная палата Казахстана упразднена –
ее функций переданы Национальной палате предпринимателей
События

Sorry: We are unable to display this feed at this time

Информеры
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Новости Финансов

Sorry: We are unable to display this feed at this time

Вакансии
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Промышленные холодильники
Далеко шагнуло человечество в области приготовления и хранения пищи. Процесс заморозки сыграл в этом не последнюю роль, ведь продукты, подвергнутые глубокой заморозке, могут храниться годами. Холодильные камеры промышленного назначения сегодня применяются на всех предприятиях пищепрома.

Холодильные системы промышленного назначения отличаются от бытовых своими размерами и мощностями. Основная задача такого оборудования – сохранить продукты с малым сроком хранения в большом объеме. Промышленные холодильники, как правило, занимают значительные площади и потребляют больше электроэнергии.

В промышленных системах охлаждения, как впрочем, и в бытовых, главную роль играет агрегатная установка. Именно от нее зависит качество работы оборудования и производительность. Существуют два варианта устройства промышленных холодильников – с выносными и встроенными агрегатными частями.

В ТОО «СнабХолод» можно купить промышленные холодильники Алматы. В каталоге представлены овощные и фруктовые хранилища, холодильные шкафы и многое другое. Помимо реализации компания занимается и сервисным обслуживанием: находит места утечки фреона, проверяет системы смазки, охлаждения, работу вентиляторов, запорную и регулирующую аппаратуру. Для связи звоните по телефону +7(727)2259791.