ПОМОЩНИК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
Торгово-промышленная палата Казахстана упразднена –
ее функций переданы Национальной палате предпринимателей
События

Sorry: We are unable to display this feed at this time

Информеры
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Новости Финансов

Sorry: We are unable to display this feed at this time

Вакансии
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Камин - роскошно и тепло
Камин – верная примета аристократической роскоши, требует повышенного внимания в установке и обслуживании. Системы вывода дыма может вызывать нарекания в случаях неудачных конструкций дымохода. Решаемы эти проблемы при помощи установки крышных дымоходов, которые принудительно вытягивают дымовые газы. Работают крышные вентиляторы для усиления каминной тяги в течении 5 часов. Верхний предел температуры до 200oС.

Целесообразно применение таких вентиляторов для домашних печей, ресторанных кухонных жаровен и мангалов, баров. Конструкция вентилятора для дымоходов устроена таким образом, что даже если естественная тяга отсутствует полностью, то при запуске устройства весь объем газовых масс втягивает специальный насос, который устанавливается внутри каминного дымохода.

Справится каминная система самостоятельно с выводом дыма наружу или нет, можно не надеяться, а заранее подстраховаться, установив крышный вентилятор. Ведь причины проблем с дымоотведением бывает превеликое множество. Это и конструктивные ошибки, и погодные явления – туман, дождь, ветер. Разбираться не придется, если на вашем дымоходе есть крышный вентилятор для усиления каминной тяги.